Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich auf das Erfassen und Verwenden personenbezogener Daten, die bei Kontaktaufnahme unter Umständen erhoben werden, also beispielsweise dann, wenn Sie unsere Web-Site besuchen, wenn Sie Leistungen anfragen, buchen, erwerben oder wenn Sie uns anrufen. Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und lesen Sie das nachstehende Dokument durch, das Sie darüber informiert, wie das Appartementhaus Rangger mit Ihren persönlichen Daten umgeht, welche Arten von Daten überhaupt erfasst werden, wie und zu welchem Zweck diese Daten verwendet werden, an wen das Appartementhaus Rangger diese Daten weitergibt und wie das Appartementhaus Rangger Ihre per-sönlichen Daten schützt.
Ihre Persönlichkeitsrechte haben höchste Priorität, und das Appartementhaus Rangger bemüht sich nach besten Kräften, diese Rechte zu schützen.
Sämtliche über diese Datenschutzerklärung allenfalls hinausgehenden weitergehenden datenschutzrecht-lichen Verpflichtungen bleiben selbstverständlich unberührt.

Warum erfasst das Appartementhaus Rangger personenbezogene Daten und für wie lange wer-den personenbezogene Daten gespeichert?
Das Appartementhaus Rangger erfasst und verwendet Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen einen vorbildlichen Kundenservice im Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt im Appartementhaus Rangger zu bieten, einen bequemen Zugriff auf unsere Webseite zu ermöglichen und Ihnen optimale Leistungsange-bote unterbreiten zu können. Darüber hinaus helfen Ihre personenbezogenen Daten dem Appartement-haus Rangger dabei, Sie über die neuesten Produktankündigungen, Sonderangebote und sonstigen Ent-wicklungen auf dem Laufenden zu halten, die nach unserer Einschätzung für Sie interessant sein könn-ten.
Wenn Sie kein Interesse daran haben, über die neuesten Entwicklungen sowie aktuellen Produkt- und Service-Informationen auf dem Laufenden gehalten zu werden, können Sie uns dies jederzeit gerne mit-teilen.
Eine Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt so lange, als dies zur Erfüllung der oben ange-führten Leistungen erforderlich ist oder das Appartementhaus Rangger aufgrund zwingender Rechtsvor-schriften darüber hinaus zur Speicherung solcher Daten verpflichtet ist.

Welche Daten werden erfasst?
Es gibt eine Reihe von Situationen, in denen Ihre personenbezogenen Daten dem Appartementhaus Rang-ger dabei helfen können, Ihnen einen besseren Service zu bieten. So könnten Sie beispielsweise um per-sönliche Angaben gebeten werden, wenn Sie eine Transaktion starten. Es werden von Ihnen stets nur solche Auskünfte erbeten, die für die jeweilige Situation relevant sind. Hierzu gehören beispielsweise Name, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und bevorzugte Methode der Kontaktaufnahme oder Kreditkartendaten. Darüber hinaus erfasst das Appartementhaus Rangger Informationen zu Markt-forschungszwecken, um ihre Kunden besser kennen zu lernen und Ihnen dadurch einen effektiveren Service bieten zu können. Des Weiteren erfasst das Appartementhaus Rangger personenbezogene Daten zu den Kundenaktivitäten auf ihrer Web-Site. Anhand dieser Daten kann das Appartementhaus Rangger ermitteln, welche Informationen für ihre Kunden wirklich nützlich sind und welche Bereiche ihrer Web-Sites und Internet-Services ihre Kunden am meisten interessieren.

Wann gibt das Appartementhaus Rangger personenbezogene Daten weiter?
Das Appartementhaus Rangger nimmt den Schutz Ihrer Persönlichkeitsrechte sehr ernst. Das Apparte-menthaus Rangger versichert Ihnen, dass das Appartementhaus Rangger Ihre Kontaktinformationen an andere Anbieter weder verkauft noch verleiht. Um Ihnen einen vorbildlichen Service bieten zu können, gibt das Appartementhaus Rangger Ihre personenbezogenen Daten unter Umständen an Unternehmen weiter, die jedoch verpflichtet sind, diese Daten im Einklang mit dieser Datenschutzerklärung zu schüt-zen. Mitunter kann es für das Appartementhaus Rangger von Vorteil sein, bestimmte personenbezogene Daten anderen Unternehmen zur Verfügung zu stellen, die für das Appartementhaus Rangger tätig sind, um Ihnen im Namen des Appartementhaus Rangger Produkte und Leistungen zu liefern. Diese Unterneh-men können uns insbesondere dabei helfen, Informationen zu verarbeiten, Kundenbestellungen auszu-führen, Produkte zu liefern, Kundendaten zu verwalten und zu pflegen, einen Kundendienst zur Verfü-gung zu stellen, Ihr Interesse an den Produkten und Leistungen des Appartementhaus Rangger zu bewer-ten, Kundenforschung zu betreiben oder Umfragen zur Kundenzufriedenheit durchzuführen. Auch diese Unternehmen sind verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten im Einklang mit dieser Datenschutzerklä-rung sowie einschlägiger Gesetze zum Schutz der Persönlichkeitsrechte zu schützen. Darüber hinaus kann das Appartementhaus Rangger aufgrund zwingender gesetzlicher Bestimmungen oder behördlicher An-ordnungen gezwungen sein, Ihre personenbezogenen Daten offen zu legen.

Wie schützt das Appartementhaus Rangger Ihre personenbezogenen Daten?
Das Appartementhaus Rangger ergreift Vorsichtsmaßnahmen, einschließlich verwaltungstechnischer, elektronischer und physischer Verfahren, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Diebstahl und Missbrauch sowie vor unbefugtem Zugriff, Weitergabe, Änderung und Zerstörung zu schützen.
Die Webseite des Appartementhaus Rangger verwendet an manchen Stellen zur Verschlüsselung den Industriestandard SSL (Secure Sockets Layer). Dadurch wird die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Anga-ben und Kreditkartendaten bei Transaktionen über das Internet gewährleistet.
Auch Sie selbst können uns helfen und durch entsprechende Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz Ihrer per-sonenbezogenen Daten im Internet beitragen. Achten Sie stets darauf, einen sicheren Web-Browser zu verwenden und die diesbezüglichen Einstellungen des Web-Browsers zum Schutz Ihrer personenbezoge-nen Daten zu aktivieren.

Integrität Ihrer personenbezogenen Daten
Das Appartementhaus Rangger hat Schutzmaßnahmen ergriffen, um zu gewährleisten, dass Ihre perso-nenbezogenen Daten für die beabsichtigten Verwendungszwecke stets richtig, vollständig und auf dem neuesten Stand sind. Selbstverständlich haben Sie jederzeit das Recht, die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten auf Ihre Richtigkeit und Aktualität hin prüfen zu lassen und erforderlichenfalls Änderungen zu verlangen. Sie können uns dabei helfen, dafür zu sorgen, dass Ihre Kontaktinformationen und Voreinstellungen richtig, vollständig und auf dem neuesten Stand sind. Sie können auch eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anfordern, indem Sie über die weiter unten genannte E-Mail-Adresse Kontakt mit uns aufnehmen.

Cookies und andere Technologien
Wie auf vielen andere Web-Sites von Unternehmen üblich, verwendet auch das Appartementhaus Rang-ger so genannte "Cookies" und andere Technologien, um einen besseren Einblick darüber zu erhalten, welche Bereiche unserer Web-Sites besonders beliebt sind, wie sich unsere Besucher auf der Web-Site bewegen und wie viel Zeit sie in den verschiedenen Bereichen verbringen. Darüber hinaus verwendet das Appartementhaus Rangger Technologien, um sicherzustellen, dass Online-Werbung effektiv ist und Kun-den auch tatsächlich auf die Produkte und Leistungen des Appartementhauses Rangger aufmerksam macht. Das Appartementhaus Rangger verwendet Cookies und andere Technologien, um den Datenver-kehr auf unserer Web-Site zu analysieren, damit wir ihre Gestaltung und Funktionalität weiter verbessern können, und um die Effizienz der Kommunikation mit Kunden zu untersuchen. Des Weiteren verwendet das Appartementhaus Rangger Cookies, um die Web-Site besser auf Ihre Bedürfnisse ausrichten und Ihnen bei jedem Besuch noch mehr Bequemlichkeit beim Navigieren bieten zu können.


Unser Engagement zum Schutz Ihrer Persönlichkeitsrechte
Wie bereits erwähnt, nimmt das Appartementhaus Rangger den Schutz Ihrer Persönlichkeitsrechte sehr ernst. Damit die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet ist, werden die vorliegenden Richtlinien an alle betreffenden Mitarbeiter weitergegeben und Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz der Persönlichkeitsrechte innerhalb des Unternehmens streng umgesetzt.
Die Web-Site enthält Links zu Web-Sites anderer Unternehmen. Für den Umgang dieser Unternehmen mit Persönlichkeitsrechten ist das Appartementhaus Rangger nicht verantwortlich. Das Appartementhaus Rangger empfiehlt Ihnen daher, sich bei diesen Unternehmen nach deren Datenschutzerklärung zu erkundigen.



Verwendung von Google Analytics & Remarketing
Wir verwenden zur Verbesserung und Optimierung des Appartementhaus Rangger Dienste Google Analy-tics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (im Folgenden „Google"). Google Analytics verwendet so-genannte „Cookies", Textdateien, die auf den Computern der User gespeichert werden und die eine Ana-lyse der Benutzung des Appartementhaus Rangger Dienste durch den User ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung des Appartementhaus Rangger Dienste werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Wir nutzen die Funktion „Aktivierung der IP-Anonymisierung“ auf Pitzis-Kinderhotel GmbH Diensten. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedsstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers des Appartementhaus Rangger Dienste wird Google diese Infor-mation benutzen, um Ihre Nutzung des Appartementhaus Rangger Dienste auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenstellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderer Daten von Google zusam-mengeführt.
Durch die Nutzung des Appartementhaus Rangger Dienste erklären Sie sich mit der Verwendung der über Sie erhobenen Daten in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck ein-verstanden. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen des Appartementhaus Rangger Dienste vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookies erzeugten und auf Ihre Nutzung des Appartement-haus Rangger Dienste bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter den folgenden Link verfügbaren Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de(link is external)

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzer-klärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Fragen zum Schutz der Persönlichkeitsrechte
Wenn Sie Fragen oder Bedenken zum Thema Datenschutz haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Senden Sie uns dazu eine Nachricht (Kontaktdaten siehe unten).
Selbstverständlich können Sie beim Appartementhaus Rangger erfragen, welche Daten von des Apparte-menthaus Rangger über Sie verarbeitet werden, woher diese Daten stammen, wozu sie verwendet und an wen sie übermittelt werden. Ebenfalls können Sie natürlich falsche Daten richtigstellen bzw. unzuläs-sig verarbeitete Daten löschen lassen. Die Bestimmungen der anwendbaren Datenschutzgesetze sind ent-sprechend anwendbar.
Zustimmungserklärungen, welche Sie dem Appartementhaus Rangger hinsichtlich der Verarbeitung per-sonenbezogener Daten erteilt haben, können jederzeit widerrufen werden. Ein solcher Widerruf bezieht sich jedoch nicht auf solche Arten der Datenverarbeitung, welche bereits aufgrund gesetzlicher Bestim-mungen zulässig sind.
Das Appartementhaus Rangger ist berechtigt, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu ändern. Werden wesentliche Änderungen vorgenommen, wird eine entsprechende Mitteilung zusammen mit der aktualisierten Version der Datenschutzerklärung auf unserer Web-Site veröffentlicht.


Appartement Rangger
Panoramastr. 21/23
6450 Sölden
ÖSTERREICH

Tel: +43/5254/3201
Fax: +43/5254/3201
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Schließlich haben Sie ein Recht auf Beschwerde bei der österreichischen Datenschutzbehörde (Hohenstau-fengasse 3, 1010 Wien, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, www.dsb.gv.at(link is external)).

Urlaubswetter

UNSERE TOP-LAGE ...

Redskins won't miss Ezekiel Elliott, but will benefit from his absence

The Washington Redskins didn't catch a break with Ezekiel Elliott's suspension -- at least not directly. After all, the Redskins will face him twice even if he fails to win his appeal. Then again, if Dallas stumbles in its first six games minus Elliott, it could be enough to vault the Redskins back into contention in the NFC East. Elliott was suspended for six games under the league's personal conduct policy, the result of a year-long investigation into allegations of domestic violence. He can appeal, but regardless he will face the Redskins twice. As of now, his first game back will be against the Redskins on Oct. 29. We're looking at what this news means from a football perspective and what it means for the Redskins. For those who think Elliott's success was simply about John Riggins Jerseys the Dallas offensive line, think again. Yes, the Cowboys' front was outstanding last season, as Elliott averaged 5.1 yards per carry. The other top running backs -- Alfred Morris Jordan Reed Jerseys and Darren McFadden -- averaged 3.5 and 3.2 yards, respectively. Elliott's presence mattered. As well as quarterback Dak Prescott played, it Ryan Kerrigan Jerseys was Elliott who powered that offense -- and was the guy Washington's defense feared most. He's quick to the hole and runs with power and speed. It also set up Prescott for play-action throws, an Kirk Cousins Jerseys area he thrived in last season. The only NFC East team that directly benefits from Elliott's suspension will be the Giants, who play Dallas in the opener. If the Redskins don't start out strong, it won't matter that Elliott didn't play in the first six games. The question will be, how effective can Elliott be in his first game back (assuming he loses his appeal, and the suspension Sean Taylor Jerseys remains six games)? Last season against Washington, Elliott rushed for 180 yards on 41 carries and scored three touchdowns.